Добрые традиции семьи

Наталья Михайлова 879
(По протоиерею Андрею Овчинникову)

Своё лицо имеет каждая семья;
Его уклад, традиции создАли.
И в длинный список не вместить дела,
Те, что любовь в семействе сохраняли.

Но атмосферу того мира и добра
С младенчества впитают ваши дети.
Проблемы могут быть. Их исправлять
Старайтесь всё ж с любовью и терпеньем.

Нормально детям разрешать не всё;
"Нет" и "нельзя" должны быть им привычны.
Учась обуздывать желание своё-
 Научатся заботиться о ближних.

Когда детишки подрастут и улетят-
О счастье детства память сохранится.
Они и в своих семьях захотят
Продолжить ваши добрые традиции.

Наталия Михайлова 879
2 августа 2023 г.