Ёжик, мышка, кошка...

Маша Богородцева
Ёжик, мышка, кошка
Поиграть немножко
Вышли до обеда,
На полянку в среду.

Вышли, поиграли,
Зайку погоняли,
Ёжик, мышка, кошка.
И устать немножко

Все они успели,
Хорошо поели -
И играться снова.
Ну а что такого?

Вечером ложатся,
Ночи не боятся,
Бегали - устали,
Хорошо поспали,

Чтобы утром рано
Снова на поляну -
Ёжик, кошка, мышка,
И еще зайчишка.