Стихи на последний звонок, благодарность учителю

Александра Бор
Годы пролетели, словно птицы.
Незаметно повзрослел наш класс.
Пролистали школьные страницы.
Пробил расставанья грустный час!

Самый классный наш руководитель,
От души мы Вас благодарим!
Знаем, мы для Вас все те же дети,
Только чуть набравшиеся сил.

Только оперились мы немного
И с попутным ветром перемен,
Ищем каждый новую дорогу
Улетая от родимых стен ...

Вы же знания в нас полагали,
Не жалея времени и сил,
Птенчиков своих оберегали,
Чтоб смогли мы крылья отрастить!

Чтоб добро от зла мы отличали,
Знали цену дружбе и словам.
На судьбы вопросы отвечали
Так, чтобы не стыдно было Вам!

Дорогой, любимый наш учитель!
Вам желаем счастья и добра!
Нас в счастливый путь благословите!
Улетаем мы, уже пора!

Вот уже звенит звонок прощальный,
Разлетится скоро дружный класс.
Но не позабудем никогда мы
Ваших самых добрых в мире глаз!

Ваши наставления, советы,
От ошибок нас уберегут.
Вот и наступило время это,
Слёзы по щекам сами бегут...

Самый лучший наш руководитель!
От души хотим Вам пожелать
Всего наилучшего на свете,
Горестей и трудностей не знать!

Крепкого здоровья, вдохновения,
Радости, терпения, наград,
Творческих успехов, настроения,
Достижений целей без преград!

От нас Вам благодарность и почтенье,
Ведь пришла прощания весна.
И хотим сказать Вам с уваженьем:
"Спасибо, Юлия Васильевна!"(можно подставить любое имя-отчество учителя)