Дождь рисует портрет купальщицы

Корепанова Ольга
Дождь штрихует пространство,
рисует прозрачными пальцами
портрет купальщицы белой Аэро,
занавешенной мокрыми
вьющимися хрустальными власами.
Вскоре контуры тела её
пышно-молочного проявятся,
очертания нежно-сусальные,
с тонкой комариной талией –
…знак бесконечности.

                02.10.23.


* аэро - воздух.