Пробуждение. Бессонницы плоды

Игорь Иванов 30
 ...../ k0*  + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Ну, как ты там? Я думаю об этом,
 И как - то так смотрюсь в своем окне.
 Я вспоминаю радостное лето -
 Тебя на быстрой радужной волне!
 И вот нет сна, и свет над головою,
 В стекле сама, а за стеклом октябрь,-
 Я говорю себе:- "Ну, что такое?..
 Ведь был еще и август, и сентябрь!"
 Но в памяти моей необъяснимо
 Твое молчанье, как твои слова:
 - "Ты понимаешь, все недопустимо!
 Скорей всего последняя глава."
 Сегодня - это только пробужденье,
 Точнее же бессонницы плоды...
 Я помню все душевные волненья,
 Когда такое, вдруг подумал ты.

 ......./3,5,7,- 12 { ... } 2309 ( b|d )* ......./A\V/A\W/A\


 На фото ( свободный доступ ) работа Паскаля Чове.

  *             *       *     *   *   *     *       *            *