И вот свершилось в час столь дивный

Сергей Фёдорович Терехин
И вот свершилось в час столь дивный
Вдруг "Путин"мерзостный старик
Как член обвисший и бессильный
На троне головой поник.
Восстань!Восстань!- народ лепечет
Явись!Явись!-всесильный ***
Насилуй нас,раздень,разуй,
Отправь на войны-оцифруй!
Но "царь" всё реже взоры мещет
Кряхтит-"я кажется помру"
И с трона валится и дрищет
В моче купаясь в вечеру.