Проклятье века

Влад Попов 3
ПРОКЛЯТЬЕ ВЕКА .

Проклятье века - это спешка,
Всю жизнь куда-то всё спешу .
Пойдём, любимая, в кафешку
И выпьем вместе кофейку .

Затем поговорим, как прежде
О прошлой юности своей
И всё-таки вернём надежду,
На счастье, солнышко, поверь,

А то, что было между нами,
Забудем будто страшный сон .
С тобою, помнишь, как мечтали,
Любить и быть всегда вдвоём .

Давай  с тобою сбросим гордость,
С души своей, прошу, не злись .
Друг другу скажим, только твёрдо:
Остановись, остановись!.

       Автор: Влад.
2.10.23.г.