Наши истоки

Фатхула Джамаль
  АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА
 "Вселенная - моя обитель" (Ф. Джамаль)

           НАШИ ИСТОКИ
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Осенний вихрь срывает листья.
Мерцает в небе Млечный путь.
А шорох листьев - словно песня.
И журавли с небес поют!

Луна на небе светит ярко,
Сияет цепь Кавказских гор.
Среди вершин рыдают волки,
На звезды устремляя взор.

О, ночь - космическая тема!
В пространстве кружится Земля.
Звучат астральные поэмы,
Что изрекает Фатхула! 

Вокруг вершины вековые,
Один стою я в тишине.
Смотрю сквозь тучи грозовые:
Истоки наши - в Вышине!

Будаг Кайтагский
Поэт Космореализма
1.10.2023 г.
   ***   ***   ***
 КОСМИЧЕСКАЯ РАТЬ: https://ok.ru/profile/584166096715/statuses/156487157305419