гибель дракона. рецепт

Роман Кугельброт Тресков
для равновесия сини 
для восполнения сил
для купажа с октябрём
оранжевый цвет берём 
к примеру некрупную тыкву
ножом эту тыкву тыкнем
комацу сакё берём
к примеру "гибель дракона"
там острова на куски
тут мелко режется лук
там наступает море
тут масло сердито шипит
там батискафится мрак 
тут карамелится сахар 
там пробудился вулкан
тут погасили конфорку 
там задувает муссон
тут завывает блендер
там волна канагава 
тут тыквенный суп
называем суп 
"гибель дракона"

подаём с сухарями