Палевый вечер

Майя Рванец
Опускается палевый вечер
На скалистые острые плечи,
И жемчужные волны змеятся
Меж камней в эротическом танце.

Облака грязно-пепельным пухом
Набивают на небе татуху,
Растекаясь бесформенной жижей
К горизонту косматому ближе.