Осенний вальс для Веры

Елена Тихомирова 4
Дорогая Верочка!
С днём рождения!
Только самого хорошего и светлого тебе желаю в твой день!
Страничка Веры Балясной: http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Ты услышь этот вальс за окном,
Вальс осенний, где шепчутся клёны.
Всё рутинное  будет потом,
А сейчас этот вальс обновлённый.

Листья падают, нежно легки.
Их заносит в кружение ветер.
Там как будто летят мотыльки.
Сразу мир стал улыбками светел.

Не сиди  тихо с грустью в глазах,
Когда всё в славном вальсе порхает.
Облака так легки в небесах,
Осень золотом их забросает.

Не спеши, я тебя подожду.
Вместе в вальсе закружимся в осень…
По опавшей листве в такт дождю
Ветер нас в дивном вальсе уносит.

Ты поверь, что ещё будет свет,
Будет солнце, и музыка будет!
И от осени этот привет
Твоё сердце совсем не остудит.

Раз-два-три… Раз-два-три… Раз-два-три…
Сколько их, этих туров по кругу…
Так светло и легко посмотри,
Покружись, дорогая подруга!