Моей души любимый островок

Наталия Самигулина
       Моей души любимый островок,
       Где рай царит и птицы поют вечно.
       Любить и верить можно бесконечно,
       Желанная, влюблённая беспечно,
       Рождения дождавшись милых строк.

       В гармонии, созвучие мелодий,
       Переплетаясь с нежностью и лаской,
       Волшебной нотой прозвучит и сказкой
       Наполнит мир, не скрытая под маской,
       Волнующих аккордов и рапсодий.

       Лишь в воздухе осенний ветерок
       Напомнит об ушедшем лете,
       Ах, сколько мы живём на этом свете,
       Благодаря проснёмся на рассвете
       И вновь вспорхнём на этот островок.

                02.10.2023