не под чьею пятой

Ирина Матренина
не под чьею пятой
быть я не желаю
все сама буду решать
и жить как понимаю
мне свобода дорога
даже если голод
я сама себе указ
в сердце моем холод
жизнь меня так много раз
била прям об стену
лишь пред богом преклоню
я свои колени
будет он меня судить
в чем я виновата
каждому своя придёт
ведь за все расплата…,