Спроси у осени вначале

Галина Черноморченко
Спроси у осени вначале,
Что есть всей жизни нашей суть?

Чисты ль сердечные скрижали,
Кто есть и Истина и Путь?

Она расскажет нам о многом!
О том, что есть всему итог!
Что счастлива душа лишь с Богом,
И всем нам дан короткий срок.

Что подводить пора итоги.
Плоды для Бога принести.
Чтоб в царстве быть не у порога,
Христова возраста достичь.

Все что мы сеем, пожинаем!
Узнать нас можно по плодам.
Как верим, любим, умираем,
Живет ли в нас второй Адам?

Природа, пышно увядая,
Расскажет также нам о том,
Что на земле не будет рая!
Но в небе есть Отцовский Дом.

Там есть цветы, река, деревья,
Все плодоносит и цветет!
И всех спасенных чад по вере,
Чудесный край на небе ждет!

"Так и написано:
Первый человек Адам стал душою живущею, а последний Адам есть дух животворящий...
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
"Первый человек из земли,Адам- человек перстный! Второй человек -Господь с неба! Каков перстный, таковы и перстные, каков небесный, таковы и небесные..
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного..." (1 е Коринф. 15:45,46,47,48,49.)