***

Макс Хек
Октябрь сбросил...

чай береза...
и ольха...
октябрь сбросил...
листья и долги...
в плейлисте...
Нирвана...
на фотообоях...
дождь...
весь город...
как из кармана...
осеннего пальто...
или шея под...
колючим и длинным...
шарфом...
потом всю зиму...
снег и наверное ветер...
шипами забор...
и силуэты домов и деревьев...
осенью все голое...
и уже почти без листьев...
но утром солнце еще полусонное...
и птицы криками там где-то...
лето было да уже и нет...
лица и фигуры...
прохожих в лужах...
и утром еще темно чуть...
свет...
и фонарь во дворе уже...
вечером и ночью нужен...
свет полукругом и звезды...
осенью все листья в парке...
на дорожке так пестры...
...........................................

(c) Xek