Чтоб иммунитет ваш не ослаб...

Багдасар
Какие времена?! Какие вкусы?!
Повылезало все дерьмо наружу!
Все музыку и песни... Сочиняют!
О нотной грамоте, хоть, ни чего не знают!

А блогеры? Из всяких там из тик-токов.
Да, ведь, у них полным-полно пороков.
На всю страну они вещают...
Елементарно! Языка... Не знают!

А почему я так решила?
Их грязный мат... В етом есть их сила!
Что ни словечко... Мат-перемат.
Хоть бери в руки автомат.

А ети сериалы!? Передачи!?
Век не видать бы им удачи!
И день и ночь помои на нас льют.
Свои истории за деньги продают.

И нет стыда! И нет там чести!
Их жизнь... Покруче самой жести!
Все вывалят дерьмо наружу.
Как изменяли они мужу...

Как изменял он им в ответ...
Хочу я дать нам всем совет.
Чем слушать "сладкую" певичку,
Читайте в день одну страничку.
Почаще слушайте серьезную музыку,
А не концерты Олечки Бузовой.
А,чтоб иммунитет ваш не ослаб,
Вы не смотрите "Сomedy club"!

Разочарованы просмотром... После...
О режиссеры! С низким вкусом...
И не искусство! Ето во все.
А самый настоящий мусор!