любовь как бесконечность

Иван Гросс 2
Эта девочка будоражила мое сознание ... ее нежный, томный... с поволокой взгляд, и лёгкий взмах ресниц, мог разрывать меня ... мое сердце на лоскуты ... или выворачивать мою душу ... наизнанку. Ее сладкий стон, слегка срывающийся с припухших от покусывания губ.. и пальчики медленно, шаловливо гуляющие по телу, вводили меня в экстаз .. и я как, прирученный зверь, врывался с нежной, дикой, дерзостью в ее жизнь ... разрывая цепи ... только от одного ее слова, х о ч у... Осознавая, что, только с ней, мне нестерпимо вкусно... Она как сладкий наркотик.. с первой дозы... Зависимость?!? ... Да!!! ... Она смогла изменить мое прошлое, не дотрагиваясь, разрисовать мою серую жизнь, вернув в нее цветные сны ... Она обнимала так крепко... не смотря на расстояние между нами ... В каждом её касании, в мыслях ... словно вечность, мы были вместе...  Только с ней одной я чувствовал любовь как бесконечность ...