Воевало в сентябре успешно лето с ранним холодом..

Виктор Бобошин
Воевало в сентябре успешно лето,
С ранним холодом, с осенними дождями.
Но слабеет Солнца помощь - данность это:
Время года установлено не нами.

В октябре пока ещё тепло..., и слякоть
Не смогла занять уральские просторы.
За уральскими горами тучам плакать
И обвальные дожди придут не скоро.

Ну, конечно, иногда немного мочит,
Но тепло - грибы растут на месяц дольше.
Да, пока ещё у нас не климат Сочи,
Но почти, как в Украине или Польше.

Холода придут: и дождь, и снег - всё будет.
Сила - силу ломит по закону жизни.
По природным аномалиям не судят,
Что логичность подчиняется харизме.

На эмоциях, иллюзиях не надо
Строить планы. верить в пиррову победу.
Так и в жизни человечества: бравада,
И эмоции приносят людям беды.

В Украине погибают люди - зомби
От навязанной им ненависти к русским.
Но слабеет НАТО помощь, Штатов "зонтик"
В явных дырах и ракет не держит пуски.

Неминуема российская победа,
Как осенний дождь и слякоть, снег за ними...
Украинец молодой, спроси у деда:
Почему по-русски у "победы" имя?