Скучаю

Лариса Стойлова
А я скучаю, по тебе скучаю,
И некому открыть мне дверь,
Бездомных кошек привечаю,
У них мои глаза теперь.

Сижу на лавочке, бездумно
Резвится  рядом детвора,
А время катится бесшумно
Велосипедом со двора,

И облаками проплывает,
И пролетает  ветерком,
И птичьей стаей замыкает,
Круг в пребывании земном.