***

Рэмбард
У меня всё кайфово,
на веранде
пью кофе
и любуюсь на пальмы,
кипарисы и горы.
И хоть виды не новы,
я в душе улыбаюсь,
самолёта гул дальний,
птичье пенье,
и скоро
мы с подругой на море,
не спеша,доберёмся,
Будем в волнах
плескаться,
не смотря на октябрь.
И у Францевны Анны
отобедаем вскоре,
от души посмеёмся..
И на старый корабль,
что стоит у причала,
полюбуемся молча,
в красно-жёлтом закате,
с чаек криком печальным.
Взяв друг друга за руку,
по Приморской в начало,
к шпилю порта морского,
слов на мелочь не тратя.

А на утро,всё снова,
кофе, горы и пальмы,
самолёта гул дальний,
птичье пенье и..
(кома.в сноведении летальном)