Осень, здравствуй!

Афродита Божественная
Наше лето пролетело.
И сентябрь вот ушёл.
Может мы октябрь ждали?
Не могу сказать так твёрдо.
Просто осень на пороге.
Золотом сверкает.
Солнечные дни нас поджидают.
Нам тепла побольше бы,
Лужи нам и не нужны.
Сапоги, зонты, галоши
Отменяем мы.
Пусть листочки под ногами
Зашуршат своей струёй.
Погуляем мы с друзьями
По октябрьским проспектам.
По осенним улочкам.
Под осеннею луной.