Беседа 62

Сергей Иванович Бережной
Ох Светлана! Вы во мне своим сожалением подняли пласт воспоминаний)))В Харькове я работал во дворце детского творчества,а он был за 115 метров от стены храма который мы посещали!!!И то я умудрялся не заходить в него по дороге на работу,проходя.Запоздалые сожаления..
         2.10.23 г.