обидеть художника

Татьяна Гардер
Рисовал корову Вася
На асфальте утром ранним.
Он учился в первом классе,
Рисовал с большим стараньем.
Подошел ценитель Мишка:
- Что-то у нее с рогами...
Словно две большие шишки.
Хвост - веревка меж ногами.
И окрас, конечно, ценный?
Прям смешно, на самом деле.
Вася выслушал оценку
И как дал ему портфелем!
А потом ( я лично видел!)
Дал пинка специалисту!
.... Кто художника обидел,
Должен бегать очень быстро!