Настала осень в отношеньях

Дмитрий Дробин
Давно настала осень в отношеньях.
Устали листья мы перебирать.
Я не приду к тебе на День Рожденья.
И мы не будем вместе свечи задувать.
Мы не жалеем о прошедшем оба.
Опали наши клятвы и слова.
Не подошли друг другу наши гороскопы.
Не получилось между нами колдовства.
Мой стих тебе остывшая открытка.
Я ничего уже не жду и не прошу.
Пусть губы тронет у тебя улыбка.
Я больше ничего не напишу…

02.10.2023 Дмитрий Дробин