На сломанных крыльях зимы

Деннвар Торов Второй
Над снежной тропою на крыльях зимы
Лечу в объятиях стужи,
Под коркою льда мечты все и сны,
Отчаяньем перегружен.

Пепельным небом укрыт как плащом,
Блуждаю в холодном тумане...
Сердце терновым обвито плющом-
Исцеления нет этой ране...

Сломались крылья. Лечу прямо вниз,
Снегами тоски ослеплённый,
Пускай разобьюсь, только не паду ниц,
Безумной пургой унесённый...

Морозом и холодом звёзд
Навек обожённый...