Что ждет Единый Бог-Отец от детей

Падмавати-11
    Абсурд всей системы уже очевиден. В любой стране мира на всей Земле виден.  Нюансы, отличия в счет не берутся. В картину единую пазлы сольются.  Различия - видимость, что иллюзорна. Везде кукловоды орудуют ловко. А чтобы их роль всем была незаметна , спектакль и устроен - запутать невежду.  Короны блестящие- словно издевка. Вот так самозванцы орудуют ловко. За ними те силы,что вышли из бездны. Здесь Бога нет рядом, лишь тьма, как и прежде.  С экрана все речи хвалебные льются... да только дела не дадут обмануться. И стая волков, что всегда окружает, одних лишь незрячих глухих убеждает.
   Да только народ, как и прежде, доверчив.  Хотя кричат факты: "ты-очень  безпечен". Подлогов и лжи уже было немало. Что нужно еще,чтоб прозрение настало? Народ - сирота безприютный у власти, устроившей пир на костях безучастно.  Все те, кто Олимпом себя возомнили, давно мертвецы,что стоят у могилы.  Ходячие трупы без Совести, Чести.  Но черной души не видать за одеждой. Одеты с иголочки, словно с картинки, как тот манекен, что стоит за витриной.  Как ясно увидеть за этим фасадом, приглаженным, модным, порою приятным, ту темную силу, что в теле гнездится?  Увидеть же важно, чтоб пробудиться!
   КОМУ жизнь народ и судьбу доверяет??? Детей своих, внуков на что обрекает?  Доверчиво маски однажды надели... затем надругательства тела стерпели.  В себя допустили тот ген чужеродный, червей из галактики, столь непригодный, что тихо незримо в червей превращает.  О КОДЕ ДУШИ и СОЗНАНИИ вещаем... ДОКОЛЕ? ДОКОЛЕ? склонившись пред властью - не БОЖЬЕЙ, мирской прозябать будем дальше?  Что может страшнее быть той летаргии, когда ДУШУ дьяволу вы заложили.
   Поклоны и жертвы, что в церковь несете, как место пустое - НЕ БОГОУГОДНЫ.  БОГ СЛЫШИТ лишь в СЕРДЦЕ, не где-то во внешнем.  Не примет ОН также откаты от грешных.  Ведет в церковь СТРАХ и БОЯЗНЬ за РАСПЛАТУ.  Но разве же БОГУ-ОТЦУ это надо? Мир так опустился, погряз в нечистотах, что только ПРОЗРЕНИЕ может сработать. ОТЕЦ ОСОЗНАНИЯ ждет -не дождется своих заблуждений давно от народа. ПРОЗРЕНИЯ в том, что ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ОТ БОГА НЕСЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ, РАДОСТЬ, СВОБОДУ! И только ЛЮБВИ БОГ всегда ждет с надеждой, открытой и чистой, как первый подснежник.  Не в церкви поклонов, не слез, что от страха.  ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРНОСТЬ для БОГА - ОТРАДА.
    Слепая же вера в личность земную, лукавую, скользкую... не преминует обманывать все ожидания снова... дойдя до пределов терпения земного. Чем раньше поймете, в КОМ мира спасение, к КОМУ направлять все слова обращения с ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ в сердце открытом - тогда изменения станут вам видны.  ДРУГОГО ПУТИ НЕТ - ПРОЗРЕНИЕ только. И ВЫБОР  ОСОЗНАННЫЙ, ЧЕСТНЫЙ и ТВЕРДЫЙ -КОМУ вы доверите жизнь на планете? за тем и ступайте - в бездну иль к СВЕТУ.

01.10.2023              ВСЕВЫШНИЙ БОГ-ОТЕЦ