Осенние картинки

Татьяна Рада
Радует осень красою,
Ведёт в разноцветье лесов,
Мешает нектары с любовью,
Дарит поляны грибов.
Сыплет росу, словно бисер,
Блики искрят на траве,
Свисает хрусталь на листьях,
Собрав все краски в себе.
Кружится в танце осень,
Встречая алый рассвет,
Вдыхает свежую просинь,
Рисует природный букет.
Меняя нарядную поступь,
Снимает цветной сарафан,
И желто бордовая россыпь,
Ложится в осенний экран.

30.09.2023 11- 40
Татьяна Рада