Я себе пожелаю сегодня

Светлана Сафронова 3
 Я себе пожелаю сегодня
Жить до самой глубокой старости
Благодать, чтоб хранила Господня
Не болеть и не знать усталости

До конца быть полезной обществу
И не стать, чтоб обузой детям
Небо мирным, пусть будет в общем то
Для людей живущих на свете

Чтоб подольше все люди жили
И встречались друг с другом почаще
Чтобы жизнь человека ценили
Разве это скажите не счастье?

Просто жить, получать наслажденье
И с улыбкою, не скорбя
Долго, долго встречать дни рожденья
Всем желаю и, ... для себя!
       30-09-2023г.