Земля для мира создана

Надежда Веденяпина
Любовь. Надежда. Вера.
И Русь тому примером.
Мы все живём и верим в светлый день!
Вокруг кишат химеры
И ставят нам барьеры,
Но мы сметаем дружно злобы тень!

Живём с любовью к людям.
И никого не судим,
Хоть много предъявляют нам подчас.
В надежде мы пребудем,
За мир бороться будем,
Оказывая помощь в трудный час.

Очистим атмосферу
От лжи и лицемеров.
Земля для добрых, искренних людей.
В любви, с надеждой, с верой
Для них откроем двери,
Гостеприимно встретим мы друзей.

Придут такие времена.
Земля для мира создана!