Так и принять

Надежда Кочергина
                "Основой Мира является энергия
                Любви, Добра и Гармонии." -
                Слова Создателя. Благая Весть)).


Слова - это слова, но чьи?.. Создателя!
В Любовь поверить надо и понять!
На деле,- трудно всё у обывателя,-
А Единение в Духе,.. как принять?

Так и принять! За Веру встать Единую,
Гармонией Добра благословясь,
Идти разумно! - Не по полю минному,
А в Радости,- не плача, а смеясь...

С энергией Любви, Добра, Гармонии!
С Великой мудростью, где БОГ - Ориентир!
И в Духе Единения, спасённые,
Придём мы в этот Новый Божий Мир!

Не скоро... или скоро, люди добрые,
Решать и делать выбор, только нам!
Жить по-любви, по-совести упорно и,
И верить лишь Создателя Словам!