Наш сад осенний засыпает

Сергей Макиенко
Наш сад осенний засыпает 
И тихо музыка звучит.
Влюблённый клён стоит вздыхает    
Ах, от чего душа болит?

Моя любовь тебя согреет
Её нам хватит на двоих.
Вернись, ты слышишь, по скорее
Ну от чего же ты молчишь?

Ах эта долгая разлука
Ты вновь уехал далеко.
Как сердцу больно, это мука
Ведь мне сегодня не легко.

Ах боже правый  дай мне силы
Ты позабыл меня, молчишь.
Тоскую без тебя мой милый
Я жду когда ты позвонишь.

Ах эта осень тронет сердце
Я выйду на прогулку в сад.
И вспоминая осень... детство
Какой был чудный листопад.

Кружили листья вальс осенний
И мелкий дождик моросит.
Твоя любовь как вдохновение
Ты мне надежду подарил.

     29 Сентября (15:18 ) 2023.