Сегодня в сон мой загляни

Нина Федорович
Зажглись на улице огни,
И скоро ночь укроет город.
Сегодня в сон мой загляни,
И я скажу, как ты мне дорог.

Как сердце трепетно стучит,
Когда окажемся мы рядом.
Какая музыка звучит,
Когда меня коснёшься взглядом.

Я ничего не утаю –
Во сне легко сказать всё это.
Я своё сердце отдаю
Тебе до самого рассвета…
***
Искренняя благодарность Александру Бардину (московская группа САДко) за прекрасную музыку на это стихотворение.