Глаголя с осенью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя листва шумит,
Глаголя с осенью,
И ветром развеваются слова
Привычного земного расставания,
Умалчивая тайны и дела...

Уходит то, что отпускает прошлое,
И растеряет многое земля...
Мы продолжаем жить, стремясь к хорошему,
И вечно помнит обо всём душа!..

Душа жива - она глаголет с совестью,
Терзается от ветра, как листва...
Душе возвышенно лететь всегда хотелось бы,
Но, вечно тяготит её земля...