Сожжены все мосты...

Валя Наумова
Не обижайся на меня, не огорчайся,
Что нам с тобою вместе быть - не по судьбе.
Что ты сумеешь всё вернуть - не зарекайся,
И все превратности любви ищи в себе.

Ты сам свернул однажды не на ту дорогу,
Решив, что дальше нам с тобой - не по пути...
И не почувствовал в душе своей тревогу,
С другой мечтая остров счастья свой найти.

Она тебя не красотою ослепила,
И не душевной, нежной прелестью своей,
А звоном золота и денег поманила...
И ты пошёл, как под гипнозом, вслед за ней.

Но не поймал ты с нею золотую рыбку,
И не сбылись твои желанья и мечты.
Что совершил тогда серьёзную ошибку,
Ты понял поздно...и сгорели все мосты.