Сосед ли в этом виноват

Александр Викторович Биошев
"Друзья" - творцы лихой годины,
Спешат карманы набивать.
Зеленский, киллер Украины;
Ему на всех и вся нас.ать.

Так вышло - с прошлым расплевались;
Дороги в будущее нет.
Как гордо флаги развевались -
Бесправность превратилась в гнёт.

Хохол, утративший свободу,
Душевных песен не поёт.
А злоба к русскому народу -
Вас в ту ли степь она зовёт.

И вас, как Грузию предали -
Страну отдали на разор.
Печаль - рассчёта дни настали;
Господь не с вами - к вам идёт.

Багаж - поруганные храмы;
Мольба и слёзы прихожан.
Судьба страны, сплошные драмы -
Не Русь виновна, а майдан.

Отринув веру, манну ждали -
Спешил нацизм ссвой вклад привнесть.
Здесь не нужны, туда не взяли;
Сказал Бог - по делам и честь.

Печальна участь ренегатов -
Ад на земле смогли создать.
Сознанье - совесть честь распята;
Сосед ли в этом виноват?!
02.10.23г.