таро. путь жизни

Яромира Марченко
Таро. Путь жизни однозначно
Закрутит вас в неистовый поток.
Когда в игре решаются задачи ,
С которыми ты справиться не смог.

Кидаешь кубик , ты в игре ,
Процесс запущен , карточка в руке.
Вопрос - ответ , вопрос - ответ...
Зачем ты? Кто ты ? Кто в тебе ?

Туз чаш,отшельник , 2 кубков ,
Сюрприз судьбы, и клетка на «попал»:
Мир Кармы, где не проходят шутки.
Там видно всё, что совершал.

Как выбраться на линию судьбы ?
Кидай на ключ , и слушай сердце.
Да/нет подскажут, как пройти.
Ты, главное, душе доверься .

В игре есть множество заданий ,
Где честность выступает как закон.
В тебе весь смысл мирозданья.
Ты к изменениям готов ?

Ты Бог? Учитель ? Колесница ?
В финале ты узнаешь результат.
Там Император ,Маг, Императрица -
Все за игрой твоей следят.

Здесь невозможно проиграть.
Игра меняет, вносит коррективы.
Здесь важно честно отвечать,
Преследуя свои мотивы.

Фортуна на финале ждёт тебя,
И сердце от восторга рукоплещет.
Длиною в жизни пройдена стезя,
Где будущность шагает в бесконечность.

Таро. Путь жизни, многогранный инструмент,
Который раскрывает грани и границы.
Не упускай , лови момент,
Что б заново в сегодня зародиться!