Я другая...

Инна Павлова Линнпави
Я Другая? Да! Правда это!
Между нами нить паутины...
Для меня Мир Другого цвета,
Я Другие вижу картины!
Я Другая? Да! Это правда!
Слышу звуки Другие рядом...
И Другие изгибы ландшафта
Огибаю своим взглядом!
Это правда, - Другая Я?! Да!
По-Другому я вижу Любовь!
Я в потоке Огня всегда,
За Волной он идёт вновь!
По ночам всё Земное теряя,
Вылетает Душа ногая,
Для Свободы её нет края!
Это правда! Да! Я ДРУГАЯ!
В Нас частички есть Ада и Рая...
Я не лучше! Я просто Другая!
Мне Так Жаль! Но сквозь сеть паутины
Ты не видишь Мои картины!
                16.09.2023г.