Привыкаю к тишине..

Людмила Хан Астахова
Привыкаю к тишине,
прикасаюсь к ней руками..
Приплелась она ко мне
боязливыми шагами.

Мокрым носом ткнулась в дверь,
телом плюхнулась под ноги.
Ну, куда её теперь?
Не прогонишь от порога..

..Можно не спешить ко сну,
чтоб пропасть в кромешном мраке..
Будет с кем повыть, однако,
на любимую луну.