Мир спасти

Инна Павлова Линнпави
Мы не знаем многих вещей,
Мы не слышим все голоса...
Но Я Знаю, что взгляд Очей,
Жизнь... даны, чтоб Творить Чудеса!
Чтоб прекрасное Создавать,
Чтоб гореть от Вселенской Лучины,
Чтоб романы, стихи Писать...
Чтобы Небом писать Картины!
Чтобы в Мире творить Добро,
Чтоб Душою Любовь нести, -
Это ЗОЛОТО И СЕРЕБРО...
То, что Мир Этот может СПАСТИ!
                17.09.2023г.