Не растеряйте

Инна Павлова Линнпави
Не растеряйте Свет своих Глаз,
Не растеряйте Души Красоту!
Не потеряйте в Сердце Алмаз,
Не потеряете Любовь и Мечту!
Не растеряйте свой Чувств Пожар,
Он выше золота и серебра!
Не потеряете в себе Божий Дар,
Не потеряйте струны Добра!
Не растеряйте Музыки Звуки,
Ведь по отдельности музыки нет!
И берегите всё Счастья Минуты,
Они нам дороже пустых лет!
Не растеряйте Друзей и Близких!
И Не теряйте Возможностей Свыше,
Их получаем со стартов низких...
Ими дождём барабанят в крыши!..
Не потеряете средь горя и бед,
Что настигают всегда внезапно,
Сказочный свой и чудесный сюжет!
Верьте, и он Вас догонит завтра!
Пусть будет Круг Ваш Достоин Вас!
Пусть Досягаемой станет Мечта!
Пусть не чужим будет Каждый час!
Пусть движет Вами Любовь, Красота!
                19.09.2023г.