ЧТО МЫ ИЩЕМ?

Инна Павлова Линнпави
Что мы ищем? Себя ищем Мы...
Нам найти нужно равновесие.
От одной до другой стороны
Нас качает, - то горько, то весело!
Нам найти бы Себя Внутри,
В нас так лишнего много намешано,
Потеряли Себя в этом мы...
Ну, а Жизнь так летит бешено!
Мы летим с ней, не зная за кем...
Почему для Себя это выбрали?
Набираем Чужих мы проблем...
Из своей Жизни, кажется, выпали!
Что Нам нужно? Не знаем сами!
И советы берём от других,
Наполняем Себя Их мечтами,
Становясь так похожи на них!
Мы в сознании забылись этом,
Понимать перестали верно.
Подсознание закрыв чужим светом,
А сознание, - оно многомерно!
В подсознании и Нас есть ответы
ВСЕ на наши с тобой вопросы!
Наш там Свет, нет чужого цвета,
Наше Счастье там, Радость, Слёзы!
Всё что Ясно, всегда Прозрачно, -
Нет к нему никаких вопросов!
Ясность сложит Нам всё удачно...
Без чужих в Нашу Жизнь взносов!
                21.09.2023г.