Божий дар...

Инна Павлова Линнпави
Есть Друзья, которых Дарит Бог!
Выделяются Они из всех!
Бог несёт Тебя на их порог
Или посылает Их к тебе!
Всё они услышат и поймут, -
Взгляд и только, нету лишних слов!
Руку тебе сразу подадут...
Любят, отвечают на Любовь!
Без улыбки их никак нельзя,
Их улыбка озаряет путь!
Если настоящие Друзья,
Их глаза не смогут обмануть!
Жизни в их Душе кипит пожар...
Приютит тебя уютный Дом!
Дружба, знаешь, - это Божий Дар,
Он не меньше, чем сама Любовь!
                21.09.2023г