Семья

Инна Павлова Линнпави
Мы Семьёй место называем,
Где спокойствие, мир, уют!
Место, где Душой отдыхаем...
Место, где Всегда тебя Ждут!
Мы Семьёй называем место,
Где всегда поддержат, поймут
С полувзгляда и полужеста...
Место, где Всегда тебя Ждут!
Мы Семьёй место называем,
Над тобой не вершат где суд!
Где ты нужен, где уважаем...
Место, где Всегда тебя Ждут!
Мы Семьёй называем место,
Время где для тебя найдут!
Где быть рядом легко, не тесно...
Место, где Всегда тебя Ждут!
Мы Семьёй место называем,
Где свобода и нет пут!
Где ты дорог, где обожаем...
Место, где Всегда тебя Ждут!
Мы Семьёй называем место,
Где есть Ангелы, что берегут!
Где есть радости, смеху место...
Место, где Всегда тебя Ждут!
Жить Семье хорошо в Любом месте, -
Это радость всех лет, минут..
И меняться, стареть вместе,
Ведь в Семье тебя Любят и Ждут!
                24.09.2023г