Идеальное несовершенство

Инна Павлова Линнпави
Доброе утро, чудес Явление!
Доброе утро, моё Блаженство!
Доброе утро, моё Упоение,
Моё Идеальное Несовершенство!
Знаю, Всё в мире несовершенно!
Несовершенство ж моё Идеально!
Прыгает утром ко мне на колени,
Оно Удивительно и не банально!
Оно со мной рядом всегда и всюду!
Что без него бы не знаю я делала?!
То закричит: "Не хочу и не буду!"
То вдруг такое Пушистое, Белое!
Я от него вдохновляюсь, наверное!
Оно то живое, то виртуальное!
Несовершенство несовершенное,
Но потрясающе идеальное!
                25.09.2023г.