Умение жить

Инна Павлова Линнпави
Мы понятия часто Путаем,
От того в Жизни ошибаемся!
Мы Любовь называем путами
И с Любимыми не общаемся!
Красоту перепутав с пошлостью,
Мы стоим не на той дистанции...
И свой Мир наполняя сложностью, -
Мы уже на чужой станции!
Доброту путаем со слабостью,
Силой вдруг называем грубость мы...
Крест в руке мы считаем святостью...
А другое мышление, - глупостью!
И Талант, часто спутав с безумием,
Мы не можем принять спокойно...
А дружили бы с благоразумием,
Так Таланты бы Жили Достойно!
Ищем ЖИЗНЬЮ мы Правду скрытую...
Если б Раньше смогли Отличить!
Часто подлость мы неприкрытую
Называем "Умением ЖИТЬ"!
                26.09.2023г