Занесите нас в красную книгу

Адилия Моккули
Стихабрь-14
День 2/10
Тема: "Занесённые в красную книгу"
***
"Занесённые в красную книгу"
Носороги, слоны и козлы...
Мы готовы вступить в иху лигу
Волки знаю, что тоже нужны!

Кто придумал такую интригу?!
Всех баранов взять на учёт,
А волкам, что по вашему - фигу?
Вы сыграли не тот чёт не чёт...

Мы баранов растим и лелеем,
Не едим пока маленький плод,
А при взгляде на них просто млеем,
Ждём когда подойдёт их черёд.

Не приятные видимо с виду,
Но внутри мы бываем добры,
Нас впишите вы в красную книгу,
Хорошо, подождём до весны!



Картинка из инета