Посмотри, и я пойму

Галина Зиновьева 3
Прошу тебя,не прячь сейчас свой взгляд,
Ведь как уста не связан он словами,
Расскажет напрямую,что меж нами -
Глаза всегда честнее говорят.

Пусть в действиях свалял ты дурака,
Но сердце сразу стали жалить слухи;
Они как надоедливые мухи -
Прогнать не в состоянии рука.

Мне важно знать (на радость иль беду)-
Я для тебя как раньше много значу?
Взгляд выдаст,если стало всё иначе,
И я без сожаления уйду.