Жизни по зову и року

Михаил Огневский
Наполнение сердца в нас всЕлит,
Веру в победу прогресса,
И выбор свободный раздЕлит,
По свету, по тени и интересам.
От мыслей на сердце, хороших,
Даже лицом человек светлеет,
На ангелов в духе хотим быть похожи,
И этим путём каждый прозреет.
Простые, короткие мысли ума,
Волей с желанием на сердце положим,
И если мысли от Света, добра,
То ими мы путь в бесконечность проложим.
Вечная память - сердечная чаша,
Опытом жизней наполнится к сроку,
И лента жизни запишется наша,
О жизнях прошедших по зову и року.