И кто-то ласковой рукой

Иван Готский
Когда-нибудь в глазах моих
Увидит кто-то звёзд сиянье,
Волшебным будет этот миг,
Как-будто сбылось предсказанье..
Слетит с лица и боль, и грусть,
Былого маски канут в Лету,
Слова мы скажем наизусть,
Вдруг осознав любви приметы..
И всё преобразится вмиг,
Всё станет радостно-чудесным,
Тепло весны и ветер стих,
А сердцу станет в мире тесно..
И словно крылья за спиной,
И я лечу судьбе навстречу,
И кто-то ласковой рукой
Мои печали все излечит...