Счастье...

Игорь Архицкий
Всё ищут и ищут,найдут потеряют
     Найдут разменяют и ищут опять
Планируют,роют,гребут, ковыряют
     Найдут! Через время,давай обсуждать:
    -Оно?Не оно!Может это?Не это!
     По весу,по росту,на зуб и на взгляд
     Пред выбором были:-Ромео с Джульеттой
     Решением найден   
          кинжал был
                и яд!